Холодный дом

Ольга Сухова 2
И снова этот холод изнутри,
Как будто снежный ком в груди взорвался...
И каждый шорох болью отзывался
И исчезал у запертой двери.

Озноб меня пронизывал насквозь,
Горячим чаем  не могла согреться...
Казалось, навсегда  замёрзнет сердце
Теперь, когда с тобой навеки врозь.

Нет, не скажу, что сожалею я
О том, что мы с тобою "нарешали"...
Мы просто в кучу всё с тобой смешали,
Так подстегнула нас судьбы шлея.

Я всё смогу...я всё перетерплю-
Холодный дом, озноб, пустые стены...
И я тебя забуду непременно...
Потом, когда по правде разлюблю.