да нет воздерживаюссьь

Серхио Николаефф
               жарн:

         типо гражд.лирика


               --
            
            как бы я

 - .. ,, да/нет/воздерживаюссьь ,, ..


             ----
 
              **



..урбанистическый или бедуинистическый,


бабуинистскый  или берберскый,


..папуасьий  или   ..туарэгскый;


образз мыслей чувств и действий,


конццепцций   раззныыхх;


но любви и ласки не лишённыхх


ни разз на два три

четыре стороны света,

четыре образза во мне,


и то и тот, и там и этот -..как бы я;


урбано мастурбаноо,

пасторале девко целовальник,

пластик стайл целовальщик,

деревянных заваленок резидент
купальщик,


красноконныхх баноок пьющий

и пустыни и рощи паххарь труженник,

и борделей красныхх ходок пашенник

и храмовв культурр поклонитель
праведдныыйй,

грешник святоой мученныый,
 
ласканныыйй терзаемый
гонимо-ветренный;

уставший
неутомимый

мнимо-горделиво высокомерно
стоящий,


на обочине порою отдыххающий,

иль топчущий орбиты грунтоввыя..



автостопом по вселенной пыльной
хоженной-перехоженной,

по землям обитованным

экззотичным нерайскоо притягивающихх;

в матрицыы городдов
не впечатанныыйй,

в просторрыы планеттыы
вписанный;

в облакахх витающийй,

в меччтахх живущиийй;


меж четырёхх огнейй развевающиййся;

с руччника на автоматт -едва ли
,всегда переключаемыйся;

на нейтраль вовремя встающийй,

исхходнойй поззиццьи
благостноойй;

да/нет/воздерживаюссьь,

по кругу, циклам всё..

-как встарь%

:и в бровь,

по голове,
 
-..по яйццам -тобишь всё;

ключчами гаешными,

серпами рисованными,

молотами партийными;

по головам безпартийно
безпардонным..

папилоон сюр,-мотылёк на плече..

сюр ля пляжэ,

в лунном свете
дорожка
====