Не заплакать, улыбнуться...

Любовь Тулубенская
Не заплакать, улыбнуться,
Дай мне, Боже, мОчи!
Наши руки не сомкнутся
В сладких снах у ночи...

И не вспыхнут наши взгляды,
И не бросит в дрожь...
Для меня ты, как награда
И как в сердце нож...

Та любовь-- и боль, и сладость,
Горечь первых слёз,
Взлёт, падение- всё сразу!-
И колючки роз...

Мне б запомнить твою нежность,
Тихий голос твой,
В океан любви безбрежной
Унести с собой...
    30.11.2016 год.