Царь Зверей...

Олечка Макарова
на «Год Собаки» (Георгий Назаренко)
http://www.stihi.ru/2017/12/13/7585

Коли Вор сидит на Воре,
Зря такие разговоры!
Не поможет Здесь Собака,
Это всё, дружочек, враки!
Чтобы Лев был - царь Зверей
И до Них Дойдёт Скорей!



ЭКСПРОМТ:

Не везёт нам на царей,
Не щадят своих зверей,
Им бы только веселиться,
Да мозги запудрить львицам,
До зверей же дела нет,
"Вы держитесь там" - ответ...)))

Георгий Назаренко   19.12.2017 17:56 
Ответ:
"Вы держитесь!" - дал ответ,
Так сказал зверям - Медведь.
Не терял лица он цвет,
Лет пять можете терпеть!

Олечка Макарова   19.12.2017 18:07