Муха

Карпова Надежда Ивановна
Муха шла по потолку,
И в ладоши хлопала.
По – другому, как назвать,
Шум вокруг и около?

Не жужжала, я хлопки
Слышала реально
В темноте, она при свете,
Замирала странно.

Я вставала раза три,
Чтоб прибить ту муху.
Свет включала, но её,
Не было и духу.

Потолок, из плиток был.
Щели между плитками.
Заползала в них.
Меня, дразнила улыбками.

Наконец я увидала,
Того крокодила!
Чтоб убить её, я дырку,
В плитке продавила!

Нас выводят из себя,
Мелочи случайные.
Мир теряем в сердце мы,
Факты то печальные!