Эксперимент...

Чернов Андрей Юрьевич
Такой белый и пушистый…
Кролик, крыса, человек…
Здесь, пожизненным, статистам…
Выдано чело на век…

Всё поставлено на карту…
И составлен протокол…
Только фактор человека…
Кое-кто здесь не учёл…

Ради, всё, эксперимента…
Для кристальной чистоты…
Не учли, важнейший фактор…
Чисто ради красоты…

Не беда, всё под контролем…
Море, солнце и песок…
Уникальны формы жизни…
Тело, глазки, голосок…

Бесшабашное веселье…
За эффектом Нельсона…
Полдеревни не заметит…
Моська лает без слона…

Пролетают годы жизни…
Чистая иллюзия…
Наготове койкоместо…
Псих, шиза, контузия…

Для особо одарённых…
Что-нибудь придумаем…
Ты поспи ещё немножко…
Мы пока тут думаем…

Спи пушистик ненаглядный…
Баю баюшки баю…
За бочок укусит серый…
Не ложись-ка на краю…

Согласись, не важно это…
Где там этот край земли…
Уколись, пожри чего-то…
Только, хватит, не звизди…

Ну, а можешь - погордиться…
Самый важный компонент…
Без тебя, ведь, невозможен…
Этот, сам, эксперимент…