Андро

Black Spirit
Как набросало желудей
На разветвления аллеек.
Окурков, шприцев, бигудей,
Презервативов, батареек.

Как поддувало, замолаживало,
Так поддыхало завораживало.
Как лицедейство лицемерило,
Так полицейство жандармерило.

Души корпускул - прыг из панцыря.
В стране случится аншлюс канцлера.
И стадо, до сих пор панургово,
Взойдёт под иго, демиургово.

Аршин веслом, мерило смыслится.
Где пыль столбом, дым коромыслица.
Там ремесло, шелков пряденье,
Эдемский змей, грехопаденье.
.
.
.
Переборов Гиперборея,
Болиголовом приболев,
Лев прибыл в царствие Морфея,
В соцветьи страстных мужедев.

Столь андрогинно филигранен,
Гипертрофиро гермафрод,
Тризвёзный принц, он юн и странен,
И космос переходит вброд.