Какое счастье быть Тобой Любимым

Виталий Тунников
Какое счастье быть Тобой Любимым,
Иметь возможность, чтоб Любить Тебя,
Заботиться, лелеять, быть Счастливым…..
И это всё не прячась, не тая!!!

Раскрыты перед нами все просторы,
А страхов толща Чувством сожжена.
Сердца полны азарта и задора,
Ведь я – твой муж, а ты – моя жена.

Друг друга назовём любым мы званием,
Ведь званье не сокроет чувств всех суть,
Коль быть Любимым и Любить – призвание,
А жизнь – Любви взаимной долгий путь!!!