Жизнь зависит от Тебя

Виталий Тунников
Он уж не молод, но она моложе…
И сердце бьётся трепетно в груди
От её взгляда, проходящей, «Боже!» –
Твердил, не веря в то, что впереди.

- Не уж то моё сердце к чувствам рвётся,
А, может, это только лишь мираж? –
Мечтал он, что дуэтом отзовётся
И сердце милой, скрытое в кураж.

И вот, два нерешительных, с опаской
Вокруг да около проходят день за днём,
Не ведая, что Счастье скрыто маской,
И можно сжечь её Любви своей огнём.

Не веря в Счастье, не срывая маски,
Из часа в час, переходя в года,
Огонь их гас, прошли мечты, как в сказке,
Они Друзьями стали навсегда!

А есть другая пара, что решилась
Соединить Любовью пламенной сердца.
Судьба их разом круто изменилась!!!!
И здесь её вам не найти конца…

Не надо вам искать в других примеры,
Не стоит жить, сквозь страхи в жизнь глядя.
Отбрось подальше призрак полумеры
И помни – Жизнь зависит от Тебя!!!