***

Фрэнни Блэк
Малышка, не на миллион -
Больше,
Детка с безупречным вкусом,
С прищуром
Недобрым
Глаз,
Хищница.
Прямо по курсу
Добыча, трофей, жертва -
Фас!
И в этот раз,
Тебя не вычислят.
Неприличное
Выключено,
Обесточено.
Под ребрами пусто -
Стоимость выплачена.
Выплакана дань -
Никому не грустно.
Никому не жаль.