Признание

Виталий Тунников
Хочу прожить с тобой я в трепете волнений
Всю жизнь Любимая, Желанная моя,
Без тени чувств, без толики сомнений,
Но в Счастье дни и годы проводя!!!

Хочу пройти с Тобой я за руку по жизни,
Творя события, растя наших детей,
Чтоб каждый час и миг был прожит с мыслью,
Что этих дней нам не найти милей!

Люблю тебя я искренне всем сердцем!
О чём ты знаешь, Милая моя.
Прошу Тебя!!! Открой навстречу дверцу
В твой мир и в сердце, веря и любя!

Прошу тебя, молю о нашем Счастье,
Что предначертано лишь только нам с тобой.
Доверься сердцу, дай принять участие
Во всём, что называем мы Судьбой!