Выстоим, выдюжим!

Валерий Андреевич Семёнов
Как бы ни было трудно ,
Выстоим ,
Повелось на Руси ,
Истари .
Пусть ломают те ,
Кто бесстыжие ,
Мы не слабые ,
Мы всё выдюжим .
Нет хорошего ,
Да и чёрт бы с ним ,
Люду не впервой ,
Мы всё вымолим .
Пусть и не " срослось " ,
Лейтмотивами ,
Мы припев споём ,
С переливами .
Как смола слова ,
Просто видимость ,
Нам не в плачь , а в пляс ,
Как обыденность .
Рюмка в тост , в нахлёст ,
Для скольжения ,
Чтобы снять с души ,
Напряжение .