эпистула

Сергей Архиппов
О - Не тужи так искренне Мой друг  !
Попав в круги столь разряжённой речи
Что  иссушая книги на столе
Проводишь  время  в  бесконечной сече

Ах  нет - Не в сече - Извини Мой  друг
Конечно  в романтизме откровений
Конечно в теплоте вина и рук
Так проще  Чем вдыхать пары сомнений
              *       *        *
Грядущее – ветвится и дрожит
И ждёт семян  И смутных настроений
И роскоши рубиновых обид
В  сапфире водолеевых  сплетений