Говорят, что? - Любовь только лечит!

Олечка Макарова
на «Я теряю тебя, что мне делать» (Артур Фрайман)
http://www.stihi.ru/2017/12/17/6022

Говорят, что? - "Любовь только лечит!" -
Но не только - "В куски... сердце рвёт!".
Так порою тебя "искалечит",
Что сгорает душа - не живёт.

Плачет ивушкой страстью сгорая,
Ей неважно зима иль весна.
Нет ответной любви - знать нет Рая -
То ли солнце взошло, толь Луна?

Сердце плачет осенней "капелью",
И рыдает как осень навзрыд.
От любимого только метелью -
К его сердцу давно путь закрыт.

Как в предсмертной агонии сердце
И души раздвоенье идёт.
Не открыть ему чуждую дверцу -
"Ничего" - понимая - "не ждёт!".