Не звбудь..

Татьяна Фёдорова 5
"Мы всегда ищем то, чего нам не хватает,
Сердечной доброты, душе - вдохновенья,
Зови своё сердце к тому... - оно знает,
Кто дороже всех на свете - без сомненья!!..

Чтобы ты от обид - никогда не бледнела,
Возьми своё Счастье - за руку - умело..
Душе заживлять иногда нужно - раны,
Когда тебя любят на зависть - упрямо!!..

Улыбку свою ты спрячь между строчек,
А тот, кто нужен, всегда с тобой рядом,
И поставь ты на этом - жирную точку...
Коснись родной души, хотя бы взглядом.

Войди с утра в свой мир с улыбкой,
Позабудь печалей и невзгод - клише,
Богатеет душа, не терпит - убытки..
Радуйся жизни, пусть мир в неглиже!!"