Нетипичное предновогоднее

Лариса Лебедикова
Звёздным веером
Обмахнулась ночь,
Снега с севера
Бросила щепоть.

Зачехлённые
Лыжи - вуаля,
И зелёные
В декабре поля.

Под мостом река
Весело журчит,
А у тупика
Ёлочный кульбит.