И жизнь течёт, как и вчера

Геннадий Постовалов
Проснулся нынче как обычно, - рано
А солнце уже дарит свет
В окно, - с небесного экрана
Звенит и птиц, - мне песенный привет

Поёт петух, - с утра неугомонный
И жизнь течёт, как и вчера
Процесс, в котором, я не посторонний,
А потому вставать уже пора

Быть может это только для меня
День этот, - он высокой пробы
В душе моей фанфарами звеня
Я выделяю праздником особым

Я знаю,  будут поздравленья
И тёплых слов прольётся водопад
И будут слёзы, - слёзы умиленья
Как я друзья вам нынче рад

Приятные, - родные кругом лица
В пределах, - взгляда моего
И я могу их видом насладиться
И счастлив я, - наверно от того
01.08. 2007г