Кому то очень хочется

Евгений Теслюк
Кому-то очень хочется,
И наяву мерещится
Отбросить прочь все наши отчества,
Чтобы стереть с земли Отечество.
Но мир наш знает наизусть,
Что жизнь добром лишь светится.
Я утверждаю и горжусь,
Что Русь не станет «псевдо-Русь»,
Покуда шар земной наш вертится!