ваше благородие

Володя Жигадло
Штабная сволочь! В сущности...ПМ
и тот не на руках. Хранился где-то.
Какие благородия? Нам всем
не доверяли, даже, пистолетов.

Превосходительств нет, как и сиятельств,
Величества с Высочествами нет,
зато...Хотя не ради этих качеств
отродье Хама...Нет! И это бред!

А в сущности...Живу. И пью. И ем
хлеб собственным своим политый потом.
А мой, хранимый в ящике ПМ
в руке бандита, видимо, сработал.

Штабная сволочь? Выше! С головы
протухла самой гордой рыбы туша.
Тише воды сидеть, ниже травы,
читать про это все, смотреть и слушать.

Всем шоу хочется? Их есть для всех у них!
Как полагается: с картинками, с салютом!
Приучат обходиться и без книг,
питая ум предложенным фаст фудом.