***

Лара Саммер
Я хочу попросить прощения
За истерики из-за любви,
Меня трясет от напряжения
Я бы обняла тебя, но мы так далеки.
И чтобы не говорили эти люди
Что невозможна такая любовь,
Что вместе мы никогда не будем
Я буду влюбляться в тебя вновь и вновь.
Я босая побегу по дождю
Разргребая бардак в голове,
Я всей планете о любви кричу
Будь ближе, просто иди ко мне