Стерва Любовь

Олеся Ткаченко 2
Уходя уходи закрывая все двери

Я не верю тебе уже не верю

За чертою давно молчание воздух

Поздно что то менять уже слишком поздно



Стерва любовь, нас развела

Стерва любовь, нас поженила

Стерва любовь, тихо ушла

И за собой двери закрыла



Стерва любовь, по английский ушла

И не о чем нас не спросила



Неизбежность в глазах я твоих прочитала

Раны в сердце болят не исчезая

И порочит опять желание мысли

Не смогли уберечь любви бездны чистой

Стерва любовь, нас развела

Стерва любовь, нас поженила

Стерва любовь, тихо ушла

И за собой двери закрыла



Стерва любовь, по английский ушла

И не о чем нас не спросила