зачем то, повзрослели...

Булавкина Татьяна
Как быстро мы, зачем то, повзрослели...
Ещё немного и состаримся вконец.
Как просто  юности забавы улетели,
И прибыль нам желанней трепета сердец.


Как громко мы когда-то пели..
Теперь все чаще прозою мычим.
Как смело мы  когда-то по дворам шумели,
Сегодня тихо под Малахова молчим.

Ну разве мы все этого хотели?!
Нам для чего путевки дали в жизнь?!
И есть ещё ведь порох в теле?!
Не язвенники, чтобы на кефир переходить!


Нам рано место занимать в партере,
Галёрка дух былой способна возродить.
Почаще Рок’н’ролл ищи в эфире,
А там и паспорт станут
        в вино-водочном  просить!