Выкупай!

Амальгама-69
Ну ладно, вспомним о державе,
Давно её мы не держали!

28.04.2002!

Идёшь вабанк? Имеешь право. Да ладно. Подождёт держава!
А я тогда поймаю тачку и нажуюсь сто пачек жвачки!

И чтоб потом не волноваться, придётся кое с чем расстаться,
Толкнуть со скидкой разным гадам, за пол-цены, так им и надо!

Найду, чем буду заниматься, жую губу - не отвлекаться!
И чтоб ни капли замечанья! Ты изменил своё вилянье?

Так я пока поуправляю? Вернёшься - вместе догуляем!
А что такого я сказала? Конечно, главное - держава!

Кто покупает Королеву? Король опять пошёл налево!
Фор сэйл врагам и разным гадам: В ХАКУНУ, а потом В МАТАТУ!

А что такого я сказала?
Конечно, подождёт держава!