Украина

Шурик Ткачёв
Есть на западе России,
Очень юная страна.
Даже мыслями своими,
Поражает всех она.

Там  хапуги-бизнесмены,
Власть не могут поделить.
И до синего колена,
Норовят всем навредить.

В Раде нет давно порядка,
Удержать хотят портфель.
Убегая без оглядки,
На Восток закрыли дверь.

Только ненависть крепчает,
И злорадствует кругом.
Лишь простой народ страдает,
Грозит власти батагом.

На всемирную Арену,
Рвутся власти за кордон.
Угождают дяде Сэму,
И не думают о том.

Что народ, ему не нужен,
Ему площадь лишь нужна.
Чтобы в той вонючей луже,
Разместить свои войска.

Дядя Сэм стремится Богом,
Над планетой мирной стать,
Но не знает, Он убогий,
Что Восток не одержать.