Не обещал

Тамара Семенова
Не обещал. И не прощал.
Ты не был грубым,
Но так не слушал, так молчал -
Дрожали губы.

Ты двери не срывал с петель -
Смотрел на звёзды…
Назавтра началась метель,
И стало поздно…