В круиз уходит теплоход

Владимир Дегэ
В круиз  уходит теплоход,
Ревёт гудок  басово.
В круиз  уходит теплоход,
Не скоро будет дома.

Уходит он туда,
К далёким островам,
Что грезились в мечтах,
К счастливым берегам...
Пусть сбудутся надежды,
Пусть люди будут вместе!

И лишь потом поймёте вы:
Любовь искать не надо.
Она была ведь на борту,
Была всё время рядом!

В круиз  уходит теплоход,
Ревёт гудок  басово.
Но если  очень ждать его,
То он вернётся снова...