Всегда думал, что Человек, но чаще слышу другое

Владимир Малахов80
Всегда думал, что Человек,
Но все чаще слышу о себе другое...
Плевать я хотел…
Живите спокойно…
В своем грязном мирке
Иллюзорных надежд
Продажной любви
И разбитых сердец
Всегда думал, что Человек,
Но все чаще слышу другое...
Вам хорошо без меня?
Не отвечайте…
Расслабьтесь…
И дышите спокойно…
Мне тоже немного не по пути…
И мне хорошо...,
Но, поверьте, не с Вами...
Теперь извините меня,
Я должен идти.
Прощайте, Иуды!