Без Баха и без Брамса

Качалов Игорь
Без Баха и без Брамса,
Без света, без любви...
Нельзя с душой расстаться!
Родные муравьи

Ползут, куда придётся,
Забыв о красоте.
Судьба всегда смеётся,
Но поздно - на кресте.