Про себя

Валерий Глебов 3
Лишь тот в состраданьи велик,
Кто встанет еще до рассвета,
Услышав о помощи крик
С другой стороны планеты.

Х Х Х
Прежде чем мысли словом стать,
Подумай без шуток и смеха,
Как это слово вернется вспять,
Усиленное рупором эха.

1984 г.