Обещание

Наташа Константинова
Ты твердишь мне, что все напрасно,
Вместе нам никогда не быть
Но любовь моя неподвластна
Твоему запрету любить.

Ты твердишь мне, что я безумна,
Раз признать не могу расставанье.
Но считаю я самым разумным
Верить: все победит желанье.

Буду лбом я биться о стену,
Выставлять себя на посмешище
До тех пор, пока не разделишь
Ты со мной в моем сердце прибежище.

Протяну я к тебе руки
И от злобы огня не отдерну.
Никогда не поверю в разлуку,
В то, что ты оказался черным.

Удержусь на краю пропасти
И тебе я упасть не дам.
И обрадую Бога новостью:
Я с тобой новый мир создам!