***

Рахим Карим
Друзья свернули робко с пол пути,
Когда мы рядом шли на смертный бой!
Толпе продались, жутко подвели,
На сторону их перешли толпой.

Остался я один пред массой той,
Идет напротив вооруженный строй.
Лишь на моей, но стороне Господь,
Победа будет все равно за мной!!!