А я была несмелой... песня

Светлана Мангутова
О любви ты мне говорил
И волшебных слов не жалея,
Часть себя ты мне подарил
И сказал мне:
"Будь посмелее...
Делай все, что хочешь, со мной-
Хоть ночами клади под подушку,
Серенады пой под луной,
Но прошу, не бери в ловушку.
Я заботлив, тих и умен,
И веду я себя спокойно.
Ну а то, что тобою пленен,
Это значит, что ты достойна!"

Я от этих, от сладких слов
Сразу - в тот же миг онемела...
И нам песни пела любовь-
Только я... я была несмелой...

Ты подарен судьбою мне.
Ты откуда пришел?
Откуда?
Я тебя встречала во сне,
И свершилось теперь это чудо!
Делай все, что хочешь, со мной,
Хоть ночами клади под подушку.
Серенады пой под луной,
Но прошу, не бери в ловушку.

Ты заботлив, тих и умен,
И ведешь ты себя  спокойно.
Ну а то, что ты мною пленен,
Это значит, что я достойна!

Делай все, что хочешь, со мной,
Хоть ночами клади под подушку.
Серенады пой под луной,
Но прошу, не бери в ловушку.