Ухожу на фронт

Рахим Карим
Зову на помощь я поэтов всех времен,
Их дух весь против массы, серой и глухой.
Да, ухожу на фронт один я, без друзей,
В надежде, что поможет мне Создатель, Бог!

Войне же не бывать без человечьих жертв,
Настроен на победу верную, клянусь.
Вернусь с победой, знамени держа я жердь,
Не поминайте лихом, коли не вернусь!