предновогоднее

Татьяна Бекоревич
это концептуально
встречать новый год повально
с родными до боли близкими
шампанским бенгальскими искрами

это трансцендентально
лететь вот для этого aero
в хвосте сидеть птицы лайнера
лишь бы у иллюминатора

это принципиально
нейти тридцать первого в баню
для рыбы использовать ванну
готовить весь день пищу пряную

это ортодоксально
переносить в новое старое
традиции... чьи-то правила
всё это ведь нужно не правда ли

но было бы в семь раз правильнее
встречать Новый Год в Акванариуме...

а это ещё почему
да так захотелось ему
стишку избалованному