Прошепчу несмело

Татьяна Дробышевская
Проснусь с тобой, я чувствую томление.
Проснусь я с именем любимым на устах.
Ты здесь, я чувствую себя в твоих руках.
В моей душе чуть робость и сомнение.

Я чувствую и прижимаюсь телом,
И бедра к бёдрам, и щека к щеке.
Что ты, мой милый, ищешь вдалеке...
Я здесь, я рядом - прошепчу несмело...