Бабье лето

Галина Рязанцева Бабчихина
Бабье лето.
Бабье лето расплескало краски,
По утрам умытая листва,
Капельки дрожат, сверкают, Будто в сказке,
Нежных паутинок кружева…
Чудная пора ,ты, бабье лето,
Песнею на сердце мне легла…
Краски осени нам душу согревают…
Ветер нам на скрипочке играет,
А наряд деревьев так пылает!!!!
Неба синь! Рябинок кружева!!!