Реквием бюрократу

Малинкин
С ноги открываю дверь в кабинет,
Вхожу и спокойно плюю на паркет,
За столом багровеет властитель бюджета -
Взяткобратель за то и за это.
Сзади бьет каблуком секретарша,
Охранники чешут лестничным маршем,
Вот вот и настигнут наглого лоха,
Со злобы хозяйской псам уже плохо!
Я дернул чеку из гранаты и кинул
Под ноги собакам и сразу отпрыгнул,
А жирный хозяин забился под стол,
Визжит секретарша хватая подол.
Нет. Извини девочка милая,
Сегодня участь твоя паршивая,
Не дергай подол, не поможет п--да,
Осколкам плевать, ты звезда не звезда...
Бум!!! Славно. Добью милосердно.
Все ж люди. Хоть лизали усердно
Чиновничьи плоские толстые жопы,
Но видно в природе нужны и холопы...
Не спеша перезаряжаю обрез.
Эй! Свинтус! Куда ты так шустро залез?
А он мне такой говорит с под стола:
"Какие у Вас ко мне милый дела?"
Вот ёлы палы, я даже чуть чуть растерялся,
Давно так ей богу не удивлялся,
А он там решает развить свой успех:
"Ведь Ваши проблемы такой право смех!
Решим. Всех накажем. Полечим. Заплатим.
Бюджеты и гранты ударно потратим.
Не будем мы жопиться и мелочиться,
Вот только не нужно сейчас горячиться!
Вот ты ненавидишь меня бюрократа
Наверно за то что большая зарплата?
За то что имею, держу, всех гоняю?
За то что скрываю от вас то что знаю?
За то что погода, снега и дожди?
Ты выслушай только стрелять подожди!"
Пришлось мне ответить продажной скотине:
"Что можно решить проживая в малине?
Что в жизни оставишь ты после себя?
Кому ты поможешь лишь деньги любя?
Меня не тронет чужая сопливость,
Мотив прост и краток - есть справедливость,
Тебе остается достойно подохнуть,
Мозгами по стеночке весело грохнуть.
Все в прошлом бабы, тачки, откаты, курорты ..."
Вырвалась кровь из пробитой аорты
С ней отлетает алчности подлость...
Осталась пока без наместника область.