Судьба

Флорестина
Прости, что долгими годами
Ты путь искал к душе родной.
Прости, что часто временами
Вела дорогою не той.
Прости, что ты любовь не встретил,
Хоть и тянулась к ней душа.
Прости меня, за всё на свете!

С теплом к тебе,
                Твоя Судьба!