Белая пудра

Антонида Харчевникова
Рябина в снежной пудре на завтрак, на десерт.
Когда дождя не будет, то можно и в обед.
Но нет мороза нынче, и тает тихо снег,
Покинет нас вся снежность, вернётся серый свет.
Всю ночь Зима старалась и сыпала нам пудру,
И всё преобразилось, мы удивились утром.