ВВП

Борис Нечеухин
Сегодня ночью смотрел сон с участием моей скромной персоны
и... В.Путина. Такой захватывающий и приятный во всех отношениях
(сон), что я даже забыл сходить (по установленной простатитом
традиции) в туалет и досмотрел сию фильму до 05.20 час. Впечатления?
Встретились два адекватных человека (большая редкость в наше время),
пообщались в домашней обстановке и товарищ исчез. А как иначе, если
у него плотнейший график? Хорошо, что мне время уделил...)


Мне сегодня приснился Путин.

Он такой же, как я, по сути;
человек, не индюк надутый,
руки, ноги и голова…
два товарища не свободных,
мы болтали с ним о погоде
и успели сдружиться,вроде,
хоть знакомы едва-едва.

Затрещали в камине прутья…

мне подумалось: “ Как же крут он,
президент наш, Володя Путин –
ленинградский простой пацан…
у России беда с царями:
после Коли* сплошные драмы,
а вот этот – такой упрямый,
славный сын своего отца”.

Без вина организм мой мутит…

так хотелось спросить, до жути:
“Это сон иль взаправду Путин
заскочил ко мне на часок?”
Миражи поутру исчезнут,
канет призрак в глухую бездну,
а В.В., весь такой железный,
заступает на энный срок.

продолжение: http://www.stihi.ru/2017/12/22/7297


19 декабря 2017 года
Санкт – Петербург