сука ****ый вождь

Иван Рох
сука еб*ный вождь
лучше меня не трошь
выкини свою трость
руки твои в дерьме
то же и в голове
это все не по мне
сука еб*ный вождь
вызови лучше дождь
я одолжу свой нож
лучше сгореть дотла
или коснуться дна
слушай сюда
ога