Восторг несет к просторам выше...

Светлана Ким 3
Восторг несет к просторам выше…
Так было в детстве голубом –
Сосульки звонкие - под крышей,
Под солнцем тает снег кругом.

Весенний воздух – ароматный,
Под сапогами – хрупкий лед.
Как сон… Все это невозвратно,
Но в памяти моей живет…

Живет, зовет к себе обратно,
Чтоб счастьем снова одарить
Не раз, не два, а многократно,
Чтоб были силы дальше жить…

Не просто жить, а вместе с песней,
Сейчас притихшей в глубине,
Чтобы мотив ее чудесный
Звенел, восторг даря, во мне.

Тогда взлетит душа, ликуя,
От суеты освободясь,
О прошлом больше не тоскуя,
К своим высотам восходя…

       Светлана КИМ. Казань.
       18 декабря 2017 года.