Двадцать седьмая

Анатолий Сергеевич Казаков
Измерен жребий мой, я знаю
Бессильна капельниц игла...
Двенадцать лет "Двадцать седьмая"
Меня спасала, как могла.

Её бессонные палаты
На этаже, у Русудан*
Во многих виршах виноваты
Из тех, что я оставлю вам.

17.12.2017г
Харьков
*Русудан - имя зав. кардио -
логического отделения