Прятки

Светлана Зимина 2
Все растаяло до нитки,
Снова зелень и трава,
Лужи,грязь,ручьи бегут,
Не понять,Весна,иль Осень,
Где же спряталась Зима?
Ночью заморозки,стужа,
Ветер рамами гремит,
А за ними ранним утром,
Всюду белый снег валит,
Наконец и к нам пришла,
Раскрасавица Зима!