Не стану собой

Шуколюков Пауль
Не скжу о истине, как о блуждании в лесу
Это лишь повод что-то искать бесконечно.
Не кричу о боли, когда больно другим
Свою боль легче принять.
Не скажу о себе настоящим,
И самим собой уже не стану
Когда потерял себя безвозвратно
Не уйду и не спрячусь, и не спрыгну в Волгу с моста
А буду просто смотреть, как делал это всегда
Буду смотреть в прошлое, которое было вчера настоящем
Или завтра, которое никогда не наступит.
Построю себя заново, в своём настоящем
И есть у меня только "сегодня"
В котором я останусь навеки, один..