Как часы

Владимир Матвеевич
Когда моя гостья представила мне
Свой бюст и другие детали,
То даже большие часы на стене
Встали.

Где стрелки? Вначале – двенадцать… почти,
В конце – половина шестого.
И гостья сказала, что хочет прийти
Снова.