мужам

Тамара Русина
Мне хочется сказать:

Правители ,мужи,
Довольно неприкрытой лжи!
Быть может во дворцах у вас,
Народ вам видится без глаз?

Признать себя слугой народа?
Да никогда! У вас "порода."
Побарствовать пришли сюда,
Страну ограбив , " господа"?!

Пустая болтовня, так надоела!
Ну где же дело ,господа, где дело?
И сколько можно набивать мощну.
И обескровливать Российскую казну.

Один лишь в поле воин.Где же войско?

"Солдаты "-депутаты
Все время заняты в дебатах.
Все свили золотые гнезда,
Теперь на теле- шоу "звезды"?

Один лишь думает немножечко о нас.
Без помощи и в гору -"скалолаз"
И хорошо что друг надежный есть.
И Армия  и у России честь!

Опомнитесь, " большие господа"
Живете вы в среде. Народ-среда.