Всё случается не вдруг

Вера Север
Как же так? - Вопрос гвоздём
в голове застрял -
мы сегодня не вдвоём..
и вся жизнь – вокзал..
Может мы забыли что
в лабиринте дней,
и завял любви цветок
среди старых пней..
Может грусть – души печаль -
захватила мир
пока страх на кнопку жал
из избытка сил?..
Как же так? - Ответа нет!
Чернота вокруг.
Изменился белый свет,
видимо, не вдруг..