И пускай себе Европа...

Михаил Кривов
***
Всюду санкции лютуют,
Не дают нам выживать...
Прям не знаю, как мы будем,
Новый год в стране встречать...

Нам придётся поужаться,
Но не будем о плохом...
И ответим супостатам
Нашим праздничным столом...

Осетринка, рулька, сало,
Огурцы, грибы, балык...
Наш народ на Новом годе
Экономить не привык...

Оливье гостей на двести,
Водки аж на целый полк...
Кто-то классной самогонки
Литров десять приволок...

Холодец и сельдь под шубой,
Заливное с судака...
Эх, гульнём на всю Тверскую,
Ночка будет не легка...

И пускай себе Европа
Сунет санкции туда -
Там где любит ковыряться...
В общем поняли КУДА!!!
***
19.12.2017