Полночная дорога

Владимир Лагутов
Зима уж полночью катилась,
Во тьме сплошной и искры нет
И та, которая молилась,
Не шлет мне пламенный привет

Не вижу я любви и страсти,
Не слышу ее сердца зов,
Минули вроде бы напасти,
Но чую я Души той стон